Трубогиб

 Трубогиб  ручной и электромеханический

 В данный момент нами належно производство как ручного трубогиба, так и трубогиба электромеханического (механического). Принципиальной разницы в конструкции трубогибочных станков нет (кроме наличия/отсутствия электро привода). Трубогиб ручной и трубогиб механический (электромеханический) вне зависимости от привода имеют гидравлический домкрат, поэтому работа с трубогибом становится по плечу даже детям. Ниличие у трубогибов ручных и электромеханических домкрата делает их по настоящему и гидравлическими трубогибами. Как ручной, так и электромеханический трубогиб имеют одинаковые технические свойства.

Трубогиб предназначен для сгибания по плавному радиусу кривизны труб различного сечения, прутков и арматуры из стали, меди, алюминия и сплавов. 

  Трубогиб позволяет согнуть трубу точно по размерам, сохранив при этом целостность конструкции без заломов и сплющивания. Такие механизмы чрезвычайно удобны и практически незаменимы при изготовлении нестандартных металлических конструкций.

  • Размеры труб для гибки: труба круглая — все размеры до Ø63; профильнаяот 10х10 до 60х60 мм,  минимальный радиус гиба 350 мм.;
  • Толщина стенки труб от 1,5 до 5 мм.;
  • Трубогиб неприхотлив в эксплуатации и обслуживании;

В комплекте поставляются универсальные ролики, позволяющие гнуть профильную трубу любого сечения, и ролики для гибки круглой трубы

Трубогиб ручной ТГМ (ручной трубогиб с гидравлическим домкратом) = 38 000,00 руб с НДС

Трубогиб электромеханический (трубогиб механический) ТГЭМ-1,его технические характеристики: (электрический, механический, оснащенный гидравлическим домкратом трубогиб) имеет устойчивую платформу , оснащен цепной передачей для работы нижних роликов, оснащен электродвигателем (380В) и редуктором, а также кнопочным постом управлени.
Трубогиб электромеханический (трубогиб механический)ТГЭМ-1 = 68 970,00 руб. с НДС 

Трубогиб электромеханический (трубогиб механический) ТГЭМ-2, ,его технические характеристики: (электрический, механический оснащенный гидравлическим домкратом трубогиб)имеет такие же технические особенности как и трубогиб электромеханический (трубогиб механический) ТГЭМ-1, но оснащен ножной педалью.
Трубогиб электромеханический (трубогиб механический)ТГЭМ-2 = 77 555,00 руб. с НДС 

 

 

Трубогибы выполняются в следующих модификациях:Трубогиб

  • Трубогиб ТГМ – ручной трубогиб (механизм протяжки с ручным приводом)
  • Трубогиб ТГЭМ-1 – упрошенная модель  электромеханического трубогиба,  который комплектуется ручным постом управления (механизм протяжки с электроприводом).
  • Трубогиб ТГЭМ-2  - модель трубогиба, которая комплектуется ножной педалью, что, дает ощутимое преимущество при его эксплуатации (механизм протяжки с электроприводом).

* Все модели имеют гидравлический привод прижимного ролика.

* * Модели ТГЭМ-1 и ТГЭМ-2 комплектуются редукторами импортного производства.

На данной фотографии трубогиб ручной перед отправкой заказчику

Трубогиб ручнойПо вопросам цены и сроков обращайтесь к менеджерам. Если есть потребность в прайсе пришлите запрос на наш электронный адрес, мы вам  обязательно его вышлем.

Перейдя  ниже по ссылке вы сможете узнать актуальную цену на трубогиб  ручной (Трубогиб ТГМ)  или электромеханический (Трубогиб ТГЭМ-1 и Трубогиб ТГЭМ-2).

Трубогиб электромеханический (трубогиб механический)ТГЭМ-2 перед отправкой:

Трубогиб электромеханический (трубогиб механический)ТГЭМ-2

Если Вас заинтересовала наша продукция перейдите по этой ссылке к странице с ценами

Ручной трубогиб под разным ракурсом. Обратите внимание на его простоту с одной стороны и надежность с другой. И так ручной трубогиб:

Ручной трубогиб

 

Ручной трубогиб

 

Расположение роликов в ручном трубогибе:

Ручной трубогиб

 Без сомнений фотографии трубогиба многое могут сказать, но даже не большое видео снимает все вопросы. По просьбе наших клиентов мы выкладываем работу трубогибочного станка. Как известно наши трубогибы работают как с круглой, так и с профильной трубой.

 Перейдите по ссылкам ниже и посмотрите видео работы трубогиба:

 Трубогиб гнет профильную трубу, видео

 или вот еще ссылка:

Сгибание профильной трубы трубогибом ТГЭМ


Адрес: 248000, г. Калуга, ул. Тульская, д. 189, стр. 2, оф. 6
телефоны: (4842) 75-09-26/27/28; факс: (4842) 75-09-26
e-mail: stg-kaluga@yandex.ru

Создание и продвижение сайта
Интернет агентство "ДИАЛ"