ООО «СпецТрансГарант» - производственное подразделение, которое на собственных производственных мощностях предлагает услуги по мехобработке деталей и заготовок любого размера и профиля, как из собственного, так из сырья заказчика. Выполняем как отдельные производственные процессы, так и изготавливаем готовые изделия по чертежам заказчика. Возможно производство по Вашему заказу изделий большой и малой серийности, опытные образцы.

На данный момент налажен выпуск такой продукции как:

Крановые колеса К2Р, К1Р

Крановые колеса

Колеса зубчатые

Венец зубчатый

Стропы канатные

Стропы цепные 

Шестерни 

Шестерни

Шкивы тормозные 

тормозной шкив

Блок обводной (блок полиспаста)

Обводной блок

Муфты МЗ, МУВП 

МУВП муфта

Болты высокопрочные

Валы

Токосъемник ШТА-75

Ручные разматыватели (КП)

Трубогиб

Ручной трубогиб

Фальцегиб

Вальцы гибочные электромеханические

Вальцы гибочные электромеханические

 

Вальцы ручные

 Ручные вальцы

Листогиб

Ролики конвейерные

Роликоопоры

Барабаны конвейерные

Барабаны конвейерные

Фальцеосадочный станок

фальцеосадочный станок

В последнее время многие наши клиенты заинтересованы в приобритении станков, таких как: трубогибы, вальцы. Есть много вопросов о том как они работают, что бы их снять мы выкладываем новые фотографии трубогиба. Конкретно ручного трубогиба.

Если Вас заинтересовала наша продукция перейдите по ссылке к странице с  прайс листами.

Мы осуществляем: токарную, фрезерную обработку любой сложности, в том числе на станках с ЧПУ, координатно-расточные работы, сварочные и слесарные работы, сборку изделий, термическую обработку, в том числе ТВЧ. Технологические возможности ООО «СпецТрансГарант» позволяют нам наносить различные покрытия, в том числе и оцинковка. Имеем собственный конструкторско-технологический отдел. Многолетний опыт специалистов ООО «СпецТрансГарант» и производственные возможности позволяют нам осуществлять мехобработку максимальной сложности в соответствии с пожеланиями заказчика, по его чертежам или предоставленным образцам.

Есть возможность отливать стальные изделия в том числе колеса крановые, корпуса подшипников.

Среди наших заказчиков есть как крупнейшие машиностроительные и перерабатывающие предприятия, так и не большие специализированные производители гидравлического, механического и электротехнического оборудования выпускаемого в малых сериях.

В настоящее время ООО «СпецТрансГарант» серийно выпускает такие изделия, как: шкивы тормозные, соединительные муфты, блоки полиспаста, крановые колеса, ролики и роликоопоры для конвейерного оборудования, катки и другие комплектующие на грузоподъемную технику и спецтехнику. Недавно освоено серийное производство штанг для бестраншейных технологий.

Наше производство постоянно растет и расширяет свои технологические возможности. Размещая свой заказ на нашем предприятии, Вы получаете гарантированно высокое качество продукции по приемлемым ценам. Действует гибкая система скидок и бонусов.

ООО «СпецТрансГарант» обладает парком металлообрабатывающего оборудования, квалифицированным персоналом, при сравнительно небольшой занимаемой площади и количестве управляющего персонала.

Все это позволяет снизить издержки производства до максимально низкого уровня, по сравнению с крупными российскими заводами. Вот почему мы можем дать максимально низкую цену и сроки при сохранении качества работ.

Используемые в производстве станки и оборудование:

Токарные станки: 16К20, 16К20Ф3 (УЧПУ НЦ-31), 16Б16П, 1Е1М63(ДИП-300), 1М65(ДИП-500) и др.

Фрезерные станки: 6Р12, 6Р81Г, 6Т80Ш и др.

Зубофрезерные станки: 5Е32, 5К32А

Зубодолбежные станки: 5М14

Долбежные станки: 7Д450

Сверлильные станки: 2Н150, 2М55

Ленточнопильные станки: Way Train UE-260, UE-460DSA, IMET Basic 250, Proma

Гильотины: Н3121

Координатно-расточные станки: 2В440А

Круглошлифовальные станки: 3Б151

Плоскошлифовальные станки: 3Г71

Строгальные станки: 7Е35

Разное: сварочное оборудование, установка наплавки крановых колес и др.

Перечень запасных частей

Башенные краны КБ

Козловые краны ККС-10, ККС-12,5 

Осуществляем мех.обработку по чертежам заказчика. Всю информацию (заявки) высылайте на адрес эл.почты stg-kaluga@yandex.ru или присылайте по тел/факсу (4842)75-09-26/27/28.

Адрес: 248000, г. Калуга, ул. Тульская, д. 189, стр. 2, оф. 6
телефоны: (4842) 75-09-26/27/28; факс: (4842) 75-09-26
e-mail: stg-kaluga@yandex.ru

Создание и продвижение сайта
Интернет агентство "ДИАЛ"