Ролики конвейерные

Ролики конвейерные – важнейшая деталь, обеспечивающая бесперебойное и надежное функционирование ветвей ленты в ленточных конвейерах. Конвейерные ролики бывают двух типов: разборной и неразборной конструкции. Ролики неразборной конструкции отличаются меньшим весом и, как правило, меньшей ценой, но столь же надежны. Однако разборный вариант позволяет восстановить изношенный ролик путем простой замены подшипника.

Стандартная конструкция ролика для конвейеров состоит из стального осевого вала, подшипника, задней уплотнительной шайбы и стопорного кольца, наружного трехканального лабиринта, корпуса подшипникового узла, а также корпуса самого ролика. Все конвейерные ролики изготавливаются в строгом соответствии с ГОСТами и проходят строжайший контроль качества в Калуге. 

Ролики конвейерные используются на всех производствах, где задействованы механизмы конвейеров. Это угольные и рудные шахты, линии топливоподачи коксохимических заводов и ТЭЦ, предприятия металлургии, порты и многочисленные сборочные производства.

ООО "СпецТрансГарант" имеет возможность произвести и поставить в адрес потребителя конвейерные ролики с наружным диаметром от 57 до 219 мм, длинною роликов до 2500 мм, с толщиною обечайки от 3 до 8мм , с различными вариантами исполнения оси, а также нестандартных роликов по предоставленным заказчиком чертежам.

Ролики предназначены для поддержания ленты в ленточных конвейерах различной модификации:
- гладкие ролики конвейерные
- амортизирующие ролики конвейерные
- дефлекторные ролики конвейерные


Гладкие конвейерные ролики:

При разработке гладких конвейерных роликов были учтены все факторы влияющие на их работу, в результате чего ролик обладает следующим характеристиками:
1. прочная конструкция для тяжелых режимов эксплуатации;
2. вальцованное исполнение соединение обечайки ролика и корпуса подшипникового узла;
3. автономный внутренний объем не зависит от условий внешней среды и места эксплуатации;
4. использование подшипников 6-го класса точности закрытых с двух сторон резинометаллическими пыле- влагонепроницаемыми шайбами;
5. шлифование посадочных мест на осях для обеспечения точной посадки подшипника и 100% соостности;
6. трехканальные лабиринтные уплотнения из полиамид 6, обладающего характеристиками, позволяющими работать в температурных границах от -40 до 200 С;
7. не требуется обслуживания в течение всего срока эксплуатации.

 

 Ролики конвейерные

Адрес: 248000, г. Калуга, ул. Тульская, д. 189, стр. 2, оф. 6
телефоны: (4842) 75-09-26/27/28; факс: (4842) 75-09-26
e-mail: stg-kaluga@yandex.ru

Создание и продвижение сайта
Интернет агентство "ДИАЛ"