Одно из направлений нашей деятельности – поставка и внедрение установок для бестраншейной прокладки труб и кабелей. Восстановление и замена изношенных и прокладка новых сетей бестраншейным способом является весьма актуальной проблемой в России, которую невозможно реализовать без использования современной специальной техники.

По технологическим возможностям гидравлические установки  можно разделить на следующие группы:

  1. Установки, предназначенные для замены изношенных труб методом разрушения.
  2. Установки универсального типа, предназначенные как для замены изношенных труб, так и для прокладки новых трубопроводов с предварительной проходкой («проколом») грунта посредством пилотного става штанг, в т.ч., с возможностью бурения грунта.
  3. Установки, работающие методом вдавливания в грунт прокладываемых труб.

     4. Многоцелевые установки предназначены как для работ методом вдавливания труб в грунт, так и для прокладки новых труб и замены труб с одновременным разрушением старых труб с использованием пилотных штанг.

      5.      Гидравлические усилители тяги.

Установки типа АСР конструктивно выполнены из легко разбираемых (собираемых) модулей, каждый из которых может быть опущен в люк стандартного размера водопроводного и канализационного колодца. Такое исполнение позволяет производить работы без разрушения верхней части стандартного колодца при замене изношенных труб на новые трубы с наружным диаметром до 500 мм, т.е. проведение земляных работ ограничено или вовсе отсутствует.

  На данный момент мы можем предложить следующие установки:

Установка АСР-20

Установка АСР-60

Установка АСР-240

Многоцелевая установка АСТ-250М

Установка тяговая ЛГИ-200 (усилитель тяги)

 

 

 

 

 

Адрес: 248000, г. Калуга, ул. Тульская, д. 189, стр. 2, оф. 6
телефоны: (4842) 75-09-26/27/28; факс: (4842) 75-09-26
e-mail: stg-kaluga@yandex.ru

Создание и продвижение сайта
Интернет агентство "ДИАЛ"